suiyi2000

胎监评分

孕30周检查胎监评分为9分,其中加速为0分,医生给吸氧3天再复查却没解释清楚,真的好担心。。。。。。。

漂漂雪晴

很多人做胎心监测都会遭遇不合格的时候,因为宝宝有可能恰巧在做胎心监测时候困了,在睡觉,不爱动,或者是他在里边玩的太欢了,妈妈除了胎心监测还可以自己数胎动,如果胎动和平时差不多,就不要太担心了。你 的情况只能说明胎儿在做监测的时候有点缺氧了,有可能是当时脐带绕的紧了一点,有可能是当时屋里闷,妈妈的氧气不够,都有可能,如果大夫没有建议你住院,就说明你的情况不严重,不要自己太担心,太紧张,妈妈紧张了,宝宝也会感觉到不安和紧张,也会动个不停,就会缺氧了。另外吸氧一定要在医生建议下吸,不要自己随时吸,因为氧气吸收过多会使宝宝失明的。 要自己勤查胎动,勤做复查,放松心情,也许下次再去你就一次过关了。

ftq521

不用担心的胎宝宝的胎心跳还是很正常的,只是有点缺氧,建议定期复查,坚持每天吸氧

冰冰精灵

您描述的检查结果继续定期检查就可以了。一般从现在开始需要每周检查一次。
说明你存在胎儿宫内缺氧,吸氧是最佳的治疗措施,否则胎儿可能存在危险的可能.

♡芷若♡

亲不要太担心了,以前我在医院检查的时候,医生每次都说缺氧,要复查。我也没有去复查,也没事。或者亲可以换家医院看看

baby小小耀

每天坚持吸氧吧,虽然医生没有说什么,但是的话,医生也没有给你说什么不好的啊,听听医生给你的建议,认真去做,宝宝一定会很健康的!

燕子6

不要担心,每天坚持吸氧吧,

小米爱彩虹

不用担心,和你类似的情况很多,不都生了个健康的宝宝。安全起见,你可以再换家医院,看怎么说,或者坚持吸氧。

菲菲&菲菲妈

不用担心,胎动正常就可以。祝愿宝宝健康顺利出生!

李孟姿

我生两个小孩都缺氧,只要坚持吸氧就好了。

郭美美

评分法对吧.
10-8分无急慢性缺氧
8-6分可能有急性或者慢性缺氧,
6-4分有急性或者慢性缺氧
4-2分有急性伴慢性缺氧
0分有急慢性缺氧.
你的情况只是可能,需要继续监测才能确诊.

豪豪小3

准妈妈的担心还是有必要的,每个人在这个时候都会或多或少遇到一些问题。过了这一步会发现原来这是正常范围内。

启红的宝贝

坚持每天吸氧半小时,吸的时间长了也不好的,多注意胎动。我做的时候也是不合格又重新吸氧做的。

niniyaoyao

不要担心医生要是说没有问题不用担心,我们要相信医生,孩子缺氧,定期去吸氧。

紫色影幻

有的医院为了要赚吸氧的钱,就说孩子缺氧。我的弟媳和妹妹两个怀孩子的时候,都说缺氧,一个吸氧了,一个没吸,照样生的孩子健康的,一点问题都没有。哪那么多孩子缺氧啊,而且我去做胎监的时候,是33周做的,你是不是做的有点早哟,当时孩子没怎么动,估计在睡觉,医生还拿手动我的肚子,把孩子摇醒,还做了第二次,后来医生也没说缺氧什么的呀。别自己吓自己,只要你的饮食健康,作息合理,营养跟上了,你的身体,你老公的身体也健康的,怎么可能会有不健康的孩子呢。

宝贝★爱你

建议楼主去大一些的医院再得查吧.宝宝30周了,如果你平时没有异常.那应该没有什么的.
可想而知.医生解释不清楚,相信他也不能确定什么.有时候B超也有不准的时候.不要想太多.挑家好的医生.相信是健康的.祝你好孕.

じ☆veyiyi♡宝贝

不用担心的胎宝宝的胎心跳还是很正常的,真有什么的话,医生早让亲住院观察了都,保持好心情,宝宝在妈妈肚子里很健康,别担心哦

快乐的小王子家祺宝宝

胎宝宝的胎心跳正常,胎动频繁是缺氧的表现,建议取左侧卧位休息,如果吸氧每次时间不能超过20分钟,吸氧时间过长会影响胎儿视力发育。
我建议你进一步的查:四维彩超,四维彩超可立体显示胎儿的颜色、面、各器官的发育情况,甚至胎儿在母体里的状态也可以观察到;对胎儿畸形,如唇裂、腭裂、骨骼发育异常、心血管畸形等能早期诊断。了解胎儿宫内动态的一个胎动过程,再者动态摄录胎儿宫内资态可做成光盘,留作永久的纪念。

我是你的宝宝宝

8分以上都是没问题的,只要每天吸氧30分钟,多去大自然中呼吸自然的空气就可以了

jinzi1314

我家宝宝还没这么大
路过啦
楼主不要担心
祝你好运

nfang1984

不用担心。9分说明宝宝不错

jnnknn

每天坚持吸氧就行,不要担心的没事的

扬懿妈妈

9分,胎动应该还不错,可能只是有点缺氧,复查后医生没说什么,证明应该没事了,因为有问题医生会说出来的,但是因为曾经出现过缺氧的情况,你最好把现在每两周一次产检改成每周一次,最好都做胎监,如果发现有问题就坚持吸氧,祝宝宝健康。

じ☆veyiyi♡宝贝

孕30周检查胎监评分为9分,其中加速为0分,医生给吸氧3天再复查,根据这个情况我问了下有点专业的,她说很正常,宝宝肯定很健康了,吸氧3天再复查好多准妈妈到最后还天天吸氧来着,真有什么情况早让亲住院观察了呢。还是要保持好心情,祝你好运连连。

巫幽芷

有时没说坏消息就是好消息了,别担心

love森森

这个不用担心,怀孕期间最好保持心情舒畅,顺其自然,放松心态,多听轻音乐进行调节

家萱

9分是正常的,不用太担心宝宝要调整好心情,定期产检就行。

王振钘

嗯,很好的!非常健康,只是少许缺氧,只要吸一下氧就更好了,加速为0,就是孩子快出生了,也是正常情况!不用担心,保持好心情,良好心态!祝你生个聪明宝宝哦

猪VS佳

不要担心。。。。放松心情。。。

yandy720

亲,不用太担心哦,你的这些指标都是正常的,再者医生没有给出别的话,那就是没有问题了。现在30周了,那也快接近要生的时间了,我那时候也是检查是这样,输了氧就没事了,平时多注意胎动。如果太担心,你可以隔个把星期去做个基本检查,就可以放心了。如果自己还能拿捏的话,可以自己注意胎动的频率的。现在保持好心情,多注意营养也很重要的哦。祝亲和宝宝健康快乐

yellowsky

加速的话一般都是宝宝活动的比较厉害的时候才会很好,您下次做胎监前10分钟的时候多吃巧克力或者带个奶粉去喝,或者多喝热水,宝宝就动得欢,胎监也就过关了,有的宝宝做胎监的时候刚好在睡觉,我家宝宝当时是因为胎心跳得比较慢,所以就吸氧了,但吸氧过多也对宝宝不好的,小家伙会长得过快!不过30周了,应该没事!其他各项都是好的,只要注意胎动就好!

京奇辉石英QQ

没事,放宽心吧,胎心监护加速不过也不代表婴儿缺氧,建议做监护的时候多吃甜食,尤其是特别甜的果汁等等,宝宝爱动。

依山傍水g

郭美美

问答历史
评分法对吧.
10-8分无急慢性缺氧
8-6分可能有急性或者慢性缺氧,
6-4分有急性或者慢性缺氧
4-2分有急性伴慢性缺氧
0分有急慢性缺氧.
你的情况只是可能,需要继续监测才能确诊

雯雯B

胎心监护加速不过也不代表婴儿缺氧,一般是没什么问题的,不用太担心哦妈妈,放宽心情。

兰莲花1982

定期吸氧,加强胎教,和宝宝多互动,激发其活力

潘一程

没事的,医院的医生喜欢虚张声势,祝宝宝健康

与孑偕老

胎心评分:
(1)胎心率基线(bpm):180为0分;100~119或161~180为1分;120~160为2分。
(2)胎心率变异幅度(bpm):10分为2分。
(3)胎心率增速(bpm):10为2分。
(4)胎心率减速:重复晚期减速或重复变异减速为0分;变异减速为1分;无或早期减速为4分。
将上述(1)~(4)项得分相加,≤4分为阳性;5~7分为可疑;8~10分为阴性。

闻仔妈

放宽心,相信宝宝会健康成长的,9分不错了啊,不放心可以坚持吸氧,没什么问题的~~~

郭美美

评分法对吧.
10-8分无急慢性缺氧
8-6分可能有急性或者慢性缺氧,
6-4分有急性或者慢性缺氧
4-2分有急性伴慢性缺氧
0分有急慢性缺氧.
你的情况只是可能,需要继续监测才能确诊.

小杰1201

这应该是有点缺氧了吧,去医院补补氧气吧

徐牛B仔

胎心评分:
(1)胎心率基线(bpm):180为0分;100~119或161~180为1分;120~160为2分。
(2)胎心率变异幅度(bpm):10分为2分。
(3)胎心率增速(bpm):10为2分。
(4)胎心率减速:重复晚期减速或重复变异减速为0分;变异减速为1分;无或早期减速为4分。
将上述(1)~(4)项得分相加,≤4分为阳性;5~7分为可疑;8~10分为阴性。

柏霖宝贝

不要担心!有事医生会告诉你的!平时多注意就好了!

tongdanmama

继续定期检查就可以了,不要过分担忧,对胎儿没帮助

孙廷娟

有的时候遇见的医生她就说些让你害怕的话