染小荨

麻烦给小孩名字测下分数

父母都姓王,小孩是女孩 ,12年七月二十二,五点十五出生,起的名字是王馨彤 还有王梦瑶

ftq521

宝宝的名字起的好美丽,都不错,王馨彤王梦瑶分数分别是85 和80 分,宝宝属龙,应补水

我家宝贝的妈

不错的名字呢,听起来好听,分数也很高。我喜欢王馨彤这个名字。

sherry0206

我觉得馨彤好听一点!就是字难写,宝宝以后刚上学写名字就艰难啦!O(∩_∩)O~我考虑的好远!不好意思啦!

运恒宝贝

对,听着可以,但是馨字笔画太多了!