超越极限倪

起名字

麻烦给女儿起名字好吗,姓丁,出生于2012年7月23日(阴历),名字呢可是俩字或三字的。谢谢!!

ftq521

宝宝龙年出生,应该多水才会好,建议给宝宝多补水啦,如汐 溪 淅 然 淼等字

Jenny小小珍

晶萱
筱晗
梓漩
汐雯
美妮
舒雯
淑香
乐晴
诗涵
昕童

lym2011

女儿阴历7月23日出生,这个日子好!又是龙年!对于起名我个人建议如下:
(1)可结合父母的名字或当天小孩出生带来什么喜事或希望她以后如何等等来起名也可以!
(2)女孩子起名最容易,不用避什么生辰八字之类!按自己意愿!名字起多几个,然后给前辈过目一下,尊重老人家的意见!
(3)女孩子起名字,我个人觉得简单一点好,将来读书写自己的名字也容易、容易记!多好!
(4)在这提几个让你参考一下:丹妮、子韵、皓月、海茵、雨肖、小莉等,不一定三个字,有时两个字也好听,最后听一下老人家的建议!
祝你跟你女儿身体健康,快快乐乐!