pride88

亲亲,,女宝贝想个好听名字吧! 100分有奖励哟

本人姓名黄,,女宝宝是龙年2012年9月5日下午3点38分出生,帮我想个百分百名字吧!

爱齐齐

我有个朋友叫黄金,觉得很好听,一下就记住了

♡芷若♡

姓氏:黄性别:女
出生时间:公历2012年9月5日15时38分
农历:二○一二年七月二十日申时
生辰八字:壬辰年 戊申月 己巳日 壬申时
黄垚臻(89分)黄予韬(87分)黄迎婻(91分)黄旖倬(90分)黄瑄伦(90分)黄禹臻(89分)
黄崊婷(91分)黄尤哲(88分)黄祎恣(90分)黄维伦(90分)黄嫣朔(90分)黄珺从(85分)

胖胖康的妈

小名喆喆,好多吉祥送给宝贝!想给儿子叫呢,可家人说是个女宝的名字,很遗憾!