lulu.Zhou

宝宝囟门的问题。

宝宝整五个月大,囟门是0.5*0.5,头围44厘米。不知道囟门是不是太小了,可他又有点缺钙,该怎么办?

xiaodouzi

建议你可以另外再找个医生看看 我个人的经验是 每个医生摸过以后的感觉是不一样的 我每个月带宝宝去体检 不同的医生摸出来的大小有时候甚至相差很多 医生似乎也并不太看重这项指标 所以我想你不必太担心了 找一个你认为比较好的儿科医生 如果医生说没问题那应该是可以放心的