利宝1012

爸爸姓赵,妈妈姓何,想给宝宝起个好听的名字

爸爸姓赵,妈妈姓何,想给宝宝起个好听的名字,男孩女孩各一个,希望名字最后一个字是妈妈的姓,或者带爸妈的姓,求求各位好心懂行的人了呀~
比如,赵瑞荷~(谐音)赵何冰逸~~~·

liyufen2

赵荷曦

我家宝贝的妈

赵欣何、赵嘉何、赵煜何、赵明何、赵涵何、赵一何、赵雨何、供参考

漫悠悠

男女:赵玉和,赵雨荷

手机用户427v063

可以叫 赵可人。“可人”是“何”的分解,“可人”也表达了女孩清新可爱的形象,希望她以后能脱离世俗,受到欢迎。 求采纳!