sunny0h

时辰八字查五行和起名

请帮忙查一下农历2012年7月19日下午3点到4点的五行缺什么?烦请提供多个名字(姓李,男性)参考,谢谢!

小米爱彩虹

公历:2012年9月4日(星期二)15-16点
农历:壬辰年七月十九日申时
春节:1月23日
节前:辛卯年
节后:壬辰年
八字:壬辰戊申戊辰庚申
五行:水土土金土土金金
方位:北中中西中中西西
亏缺:木火
生肖:龙

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
土34;金10(同类帮或生日元总得分:44)
水6;木0;火51(异类克泄耗日元总得分:57)
五行旺衰原始得分:-13
五行缺木

姓氏李五行为火,姓名学笔画7。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火火木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
李展贤(84分)李将赫(84分)李迅庆(84分)李朔广(84分)李卓芷(90分)李知献(91分)李忠琼(91分)李卓欣(87分)
李卓珂(90分)李映赫(89分)李略萌(84分)李昕联(92分)李焘见(85分)李政高(90分)李昊欣(87分)李卓东(87分)