neusun19772007

孕期尿液发黄并且孩子比较小

怀孕16周,作彩超检查双顶径2.9,长度8.5.是不是有些小呀,会有什么问题吗.还有就是喝了很多水还是尿液发黄,而且尿也比较少.请问这是什么问题,谢谢!

思飘飘

应该是正常的,因为我以前怀我宝宝的时候也会出现类似的情况,如果你实在担心就去医院看一下吧,毕竟为了宝宝好,不要到时候出什么问题,祝你生下健康可爱的小宝宝.