sina网友

早孕反应特别强烈,爱发脾气,怎么办?

我的早孕反应特别强烈,像别人那样只孕吐我也忍得了,生孩子哪那么容易的。问题是我不能控制我的情绪,总是像老公婆婆发脾气,看谁都不顺眼,我也知道自己不该发脾气,可是我就是当时忍不住,怎么办啊,我这刚孕6周,以后的日子可怎么熬啊,老公还好点能宽容我,婆婆时间久了可定不行啊,怎么办

冰冰精灵

怀孕的女的都希望得到所有的人关心,也许她显示和期望差的远吧 怀孕的人脾气回比怀孕前暴躁,严重的会有产前抑郁症,这时需要你多多关心体贴,多多陪陪她,和她说说话,就会好了 每个怀孕的女人脾气都会变的暴躁、你的一点不如意也许就会吵个不休!怀孕的女人也克制不住自己、你就忍忍吧! 正常都一样尽可能顺着她不要惹她要不她上火对孩子不好 正常,我也是这样,心里烦躁,你要多包容她哦 怀孕的人脾气是会有点变动的。关心宝宝、心理压力大、怕生男生女等因素的影响导致情绪波动 。作为丈夫要多陪陪妻子哦 。我怀孕的时候也是经常莫明的想法脾气,不过我都会在想发脾气的时候,想想宝宝 ,生气不但对自己不好,对宝宝也不好,深呼吸 ,有什么事情就多跟老公商量商量。夫妻嘛,没有什么槛是携手过不去的。多跟你老婆聊聊天,一切都会好的。别责备她,怀孕很辛苦的。 因为身体的不适加上怀孕后妊娠的强烈反映,会让她脾气变的暴躁,还有待产期的压力,好多问题都会影响孕妇的情绪,多体谅吧,爸爸也不好当的。

启红的宝贝

多出去走走放松下心情,这样就不会那么烦躁了。由于孕期内分泌失调才会这样的,你老公一定要多陪着你,让他给你讲讲笑话

我家的轩宝

怀孕脾气是大的,又时动不动就无理取闹 看谁都不顺眼 多出去散散心 想开心的事 幻想下宝宝可爱的摸样 我也是这样过来的

燕子6

怀孕期间脾气变得不好,是正常现象,3个月以后就会慢慢变好的

龙成宝宝

初期会这样子的,以后慢慢会好的,适当的调理一下自己的心情,保持开朗的心情有利于宝宝的生长发育。