子涵的麻麻

你们需要给宝宝游泳吗?

你们有给宝宝游泳吗,适当的游泳可以开发智力,提高免疫力,我有一个全新的,因为别人又送了一个,是支架的,不用直接收了就好,不占地方。如果你想买的话我可以转给你啊,希望对你宝宝有帮助,正品,没有气味,我打开看过了,海之雨(游泳池1个,脖圈1个。伸缩水管1根,充气筒1个,高80,宽9 0,因为有2个,所以我就把我自己买的这个转给你了,我买的时候288,爱婴元母婴店买的。你要的话,交个朋友180给你了,联系我了 ,有图发给你

小熊林泽

我家有一个儿童游泳池所以不需要了,你可以去育网的二手转换去发个贴子。

沁入心脾

我宝宝快2岁了,不需要了。让给有需要的麻麻们吧!