侯若兮的妈妈

婴儿脸上和胸上的红疙瘩

我的宝宝50天了,脸上和胸上起了好多小红疙瘩,脸上是一片红,胸上的红疙瘩上有淡黄色的针尖,我也不知道那是什么动西,但是不见宝宝挠,很着急,请懂得的或有经验的妈妈帮忙。谢谢

jingjingqiqi

看你的描述应该是湿疹,不要紧的,多数孩子都起.我家宝宝那会用了一次冰黄肤乐软膏,效果很好.其实不治也没事,给宝宝用温水洗洗脸,如果溅上奶了,一定要擦干净,保持皮肤的干燥.

taozhi

湿疹,去医院皮肤科咨询一下看看如何处理.