beijimoli

最近宝宝为什么不喝冰箱里的母乳了?

挤出来的母乳,放在冰箱冷藏室超过四五个小时的宝宝就不肯喝了,为什么呢?急呀,他又不肯吸我的奶,以前都喝冰箱里的,现在突然不喝了。只喝刚挤出来的新鲜奶。可我马上产假结束要上班了,怎么办呀?奶水那么多,如果就这样断奶的话太可惜了,宝宝才两个半月呀,55555......

wangwang20061214

宝宝的味觉是非常敏感的,有的宝宝只要吃的东西有一点点的改变都能分得出来,你会不会是冰箱里放了一些其他东西窜味了,请试一下彻底清理冰箱,另外,奶加热时不要过冷或过热,各种温度,冷一点、热一点的多试几次。

提问者对回答的评语:说的很有道理哦,明天我试着彻底清洁一下冰箱,看看宝宝吃不吃。谢谢这位朋友。:)