lhjianwdfng

怀孕期间哪些水果宜多吃,哪些不能吃?

请教各位,怀孕期间哪些水果宜多吃有好处,哪些不能吃啊?还有什么食物(比如:海鲜类\蔬菜类)?谢谢!

wangwang20061214

首先什么水果都不能多吃,要不血糖会高。苹果可以适当吃,但吃太多会便秘;橙子可以适当吃,丰富的维C可以预防感冒并且宝宝更聪明,但吃太多,在怀孕初期对胃不好;葡萄要洗干净连皮和果核一起嚼烂吃下去,对宝宝和孕妇特好;奇异果(弥猴桃)可以多吃,要连里面黑色的核一起吃,要细细的嚼烂,对宝宝和孕妇特好;香蕉、西瓜不能多吃,特别是怀孕初期,广东说法是太凉,吃多了会流产;龙眼最好不要吃,太燥热,容易引起胎动;其他的人参、巧克力、油条、方便面、鱼生、青蛙不要吃;坚果类,如核桃、芝麻可以多吃;鸡蛋、牛奶、蔬菜可以多吃;淀粉质、辣的东西少吃;另:想宝宝个头大,要多吃红薯。
我记得起的就这些,都是我的经验谈,希望对你会有些帮助,祝你顺利的产下聪明、可爱的宝宝。

提问者对回答的评语:太好了,谢谢!

zhangyangang

水果基本上都能吃啊.最好的是苹果啦.多吃到时宝宝的皮肤会很好哦.

LiLi1016mama

我看过育儿频道,专家说,水果不宜多吃。容易血糖高。应该这样吃,每天吃水果的品种要多一点,6种水果以下,但每种水果要少吃。祝宝宝健康聪明

hxldebaobao

应多吃苹果,香蕉.草莓等.苹果可以补充维生素.香蕉可以防止便秘.反季节水果要少吃,因为反季节水果有时可能,为了保鲜会加一些防腐药剂,对胎儿的发育不太好.

anne1154

梨坚决不能吃,听说会使孩子皮肤变黑,我怀孕和喂奶的时候就坚决不吃梨,所以孩子没变黑