sunyanchenmingcun

顺产需要准备什么?

想顺产,顺产的步骤是怎么样的,需要准备什么?

秀之谜语

卫生纸和卫生巾,还有成人护理垫,衣服帽子,鞋子袜子,洗脸帕和洗脸盆,大人的就这些,宝宝的就多了,奶瓶,尿不湿和尿片,衣服,洗脸帕和洗脸盆,跟你的要分开用,还有浴巾和水壶还有碗,勺子

ftq521

护理垫很需要,准备巧克力和温水,其他就不需要了,学会呼吸法对顺产很重要

开心梦

要准备宝宝用的物品,奶瓶,尿布,还有小衣服等等,还有自己用的、穿的吃的等等,还有心情愉快。

小泽鹏

我补充点他们没说的吧
我当时准备了葡萄糖粉,宝宝一出生,泡一点给宝宝喝,从书上看的,说是预防他贫血。
小孩的隔尿巾,最好也买一小包,刚出生的时候小孩不是会拉绿色的胎便吗?很粘的,如果你是用尿布的话,里面加一条隔尿巾,洗尿布时会轻松很多的,就算是用纸尿片,也会省很多片的。
我们那边的习惯是,生孩子的时候,要煮一点人参茶的,以防没力气的时候,可以补充补充。生完之后,就是吃煮鸡蛋。

燕子6

产前的待产包准备好就可以了

囡囡妈妈QQ

多买点卫生纸和卫生巾,准备点巧克力,还有红糖