szw0202

怀孕71天孕囊大小

怀孕71天的时候做B超,大小是45*28MM,请问正常吗?我感觉太小了,别人70天都有60*30多了,谢谢

幸福的木头

孕囊大小不能说明所有问题的,因为有的孕囊扁一点的话测的数可能就大点,关键是胚胎发育情况,你的胎芽有多大?是不是符合你的孕周?假如45mm是胚胎大小,你的宝宝发育就很好,跟你的孕周相符,所以你不用太过担心的.多加强营养!

提问者对回答的评语:谢谢