FS晨妈

宝宝能吃胡萝卜吗?

因为打算给宝宝断奶,所以前几天在网上买了个BB煲回来,本来想让婆婆给宝宝煲点胡萝卜粥给宝宝喝的,可是婆婆说胡萝卜不能吃太多,吃多了胡萝卜会脸色发黄。

萍水相逢80

宝宝可以吃胡萝卜粥,但是不要天天吃,一星期吃一两次就好了,每天变换口味给他吃.

小舞麻麻

啊?还有这说法啊,没听说,只知道胡萝卜营养丰富,很适合小宝宝的,而且胡萝卜含VA,吃了可以明目,而且母乳中是不含VA的。

♡芷若♡

胡萝卜营养丰富,宝宝可以适当的吃一些。但是不能够多吃,因为吃多了容易便秘

萱萱囡囡

可以吃,以前我们宝宝4个月之后就有吃胡萝卜粥的,不过就不要天天吃,适当间隔开来吃

烺嫚壹泩QQ

可以吃的,你可以蒸了,做成胡萝卜泥,胡萝卜很好的,宝宝肚子不还敢腹泻呢,胡萝卜营养也很多,宝宝可以吃的。

曦曦哈哈QQ

这个说法没听说过。不过宝宝小,肠胃还未发育完成,吃东西尽量是少吃多餐,循序渐进

2012辰妈

好像是有这种说法,但是不知道真假,反正什么东西都不要吃太多吧,适量就好了哈!变着花样吃吧!

优哒哒

胡萝卜含有丰富的维生素了,吃了对宝宝好了,把他剁碎放在BB煲里弄好给宝宝吃了,很香的了我家就这样试过了宝宝很喜欢了,吃了脸色会变,没有科学根据了!

小美pucca

其实什么东西都不能吃太多的,无论是宝宝不是咱们大人,吃点胡萝卜还好的,有营养,补充维生素,但不可多吃!

籽紫

老人家的说法不对,胡萝卜营养丰富肯定要让孩子吃的。我女儿吃了后反而觉得便便特别好。

语征妈妈

老人家的说法没听过,胡萝卜营养丰富,吃点很好啊,我有时候就包胡萝卜饺子给宝宝吃

杰子妈

可以吃,宝宝一次的食量也不会至于吃多,胡萝卜营养很丰富,做的时候,要切碎一点,煮烂,这样宝宝好消化吸收。

小草莓洛

真有这样的说法哦
我女儿也是这样哦,吃太多胡萝卜皮肤会变黄哦。我女儿一周半的那个时候,经常煮胡萝卜粥给她吃,两个多月的时候,感觉她的脸变得蛮黄的哦
所以吃也要适量哦

fgfdd

可以给孩子吃的 ,没有这个说法,胡萝卜有很多的营养的哦

丹馨

老人家说的很多东西都是没有依据的,胡萝卜吃了都知道好,相信自己要以喂的。