轻描

想给女宝宝取个名字、专家大神给我想个吧!!

2012年5月23号5点23分出生的女宝宝。爸爸姓邓,妈妈姓黄。。各位大侠帮看看五行该叫什么。。谢谢

♡芷若♡

姓氏:邓性别:女
出生时间:公历2012年5月23日5时23分
农历:二○一二年闰四月初三日卯时
生辰八字:壬辰年 乙巳月 甲申日 丁卯时
二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
偏印比劫日主伤官
八字壬辰乙巳甲申丁卯
纳音 常流水佛灯火泉中水炉中火
旺衰 衰 病 绝 帝旺
八字五行原始得分情况:
水6;木28(同类帮或生日元总得分:34)
火41;土8;金18(异类克泄耗日元总得分:67)
五行旺衰原始得分:-33
八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-34;日主弱,八字弱
命局分析:日元甲生于巳月时,日元本身就弱,又有日支申克日元,时干丁泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱;实用神为比劫和偏印。八字喜水木,水木就是此命的喜神

三、起名分析、姓名推荐
姓氏邓五行为火,姓名学笔画19。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火水木
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:

邓济奇(87分)邓贺珂(90分)邓藻梦(90分)邓晖祺(88分)邓淑芸(90分)邓琤琦(88分)
邓会芸(88分)邓晖芷(88分)邓淑高(90分)邓渲娟(88分)邓熙珈(88分)邓妹其(88分

巫幽芷

不管缺什么,父母给予最满的爱,孩子就会健康成长,叫邓梓琪吧

妤洁

慧娜 倩如 雅倩 思弈