微笑的

8个的宝宝可以吃酱油和豆腐吗

酱油会越吃越笨吗
豆腐吃了会长石灰牙吗

liu16020219

尽量不给两岁以内的宝宝吃豆制品,看似好消化的豆制品其实是小宝宝最不好消化,最容易造成胃肠负担的食物,所以尽量少的给宝宝吃或者不吃。

甘草不香QQ

没听过这个说法,酱油一岁前的宝宝还是不要吃,一岁后都要少吃。豆腐八个月的宝宝可以吃了,不过要很嫩很碎的那种才不会噎到。而且宝宝吃豆腐还可以补钙哦!绿色健康食品,可以多吃。

spqunqun

太小别给吃酱油,豆腐不消化,大点再吃吧

丹丹妈咪

可能我跟亲不一样,我小孩现在六个多月,我都是什么东西,都会塞一点给她尝试一下,她也吃得津津有味的。特别喜欢吃东西,吃东西的能力也非常强,其实带小孩,只要知道一些大概的东西不能吃就可以啦,其他没那么讲究。豆腐半岁后就可以吃了,酱油少吃点,不能弄太多,而且还要买儿童的。

张B妈妈

这个没听说过,但那么小酱油还是别加,毕竟是发酵制品没营养。豆腐煮烂点应该可以吃,因人而已,看你家宝宝的接受能力而慢慢加给他吃吧

苳囹QQ

豆腐可以吃,酱油就不要吃咯