瑶瑶宝贝的健康

瑶瑶发烧一天了,好急人

昨天下午开始有点低烧,到了晚上就烧到38.5度了,吃了美林。今天一天都在38.2左右,下午又去医院查了血,是细菌感染,医生开小儿清热解毒丸,要我配上柴黄颗粒和头苞吃,晚上吃了柴黄颗粒和头苞,但又烧到39.5度了,现在她又睡着了,手脚都是凉的。我现在该杂办呀,急死我了,求大家帮帮我!!!!

补充一下,瑶宝一天的精神还可以,现在睡觉也没有那样一阵一阵抽搐,只是现在我只能用毛巾擦一下手脚心,唉,累人!

宝宝发高烧都需要一个过程的,不会一下就退烧。一般都是慢慢退,大概需要三天就会明显退烧的。不过孩子高烧时大人就得受点累,别让孩子烧大了,会烧坏脑子的。如果孩子高烧不退,手脚凉,可以用热水给孩子汤汤脚。让宝宝多喝温开水,喝不下,可以放点蜂蜜,蜂蜜有营养,可以给孩子补充体力,但不要太甜了。这样就会出汗,宝宝就会退烧的,当然在吃了退烧药之后做这些效果会更好。给宝宝吃点清开灵冲剂,它能帮助退烧,消炎还可以抗病毒。祝宝宝早点好起来。

张B妈妈

物理降温也不错,可以试拿温毛巾拭擦全身,毛巾凉了再用开水烫下,再擦。注意温度别太高了,还有别穿太多,会捂坏的

陈嘉艺

有没贴退热贴,和美林一起用。多喂水,今晚宝妈别睡了,定时喂水。先熬过晚上,看看明天的情况,实在退不下来,就去医院。别急的。我宝宝当时也这样

胖胖康的妈

实在难熬就去医院吧,烧的也这么高,前几天我家孩儿烧到39度就老是一阵一阵的抽搐了,别耽误孩子,宝宝早康复,妈妈早安心

liu16020219

大晚上的烧起来也是麻烦,给孩子多喝点水,用温水或者酒精给宝宝擦一擦身体,尤其是颈窝,腋窝,前心后心,手脚心这些地方,擦一擦看烧退不退,明天去打打输液好得快,别把孩子烧坏了。

霸气的王小妞

宝贝以前出过疹子没有,要是没有的话,这些发烧会不会是出疹前的征兆呢?如果是出疹,大概会发烧3天左右哦!宝妈要细心照料,祝宝贝早日康复。

cxvin

发烧到39.5,如果以前很少挂瓶,那就吃药,多喝水,随时观察为主,如果挂得较多,那建议尽快去挂瓶,不知道你验血中性细胞高不高,如果高,那就快去挂瓶,中性越高感染的细菌越厉害,靠药一时压不下去的。

服务生

是不是惊吓,惊吓后也发烧,用点’七珍丸‘,另外不要吃鸡蛋,多喝水。