三角梅儿

如何让宝宝更快的入睡

宝宝一岁8个月,超级有精神,每天晚上都是闹得不行了才肯上床睡觉,还要我给他摸后背,摸肚子,还要唱歌,折腾个半个小时才会可以睡着,每天如此,很累人。不知道有哪位妈妈有好的经验分享呢?

我家宝贝的妈

越是这样,宝宝越是处于兴奋状态,入睡会很慢,可以静静地躺在床上,讲讲故事,尽量多平静,这样会好些的。

龙成宝宝

要玩就让他玩的尽兴,累了就能很快入睡了

小熊林泽

你好,你每天在宝宝准备入睡的时候把灯关了,在黑的房间里面让宝宝入睡会更快些。

最爱牡丹

减少白天睡觉的时间,晚上就可以早点睡了.可以一边睡一边和他讲故事,听儿歌等很快入睡的

赵梓涵(佳佳)

白天让宝宝多爬,运动多了,累了就容易睡,还有睡时不能让她太兴奋,拍拍就行了,说实话,半个小时不算长了,就是你做太多了,所以才累。

love森森

宝宝这样做是在寻求安全感,你抚摸宝宝的时候宝宝会觉得很安全,家长可以从正面引导,让宝宝慢慢觉得自己很幸福、很安全,时间长就好了

瑾萱ma

白天多带她出去玩,晚上给宝讲个故事唱个歌.