alanhao

宝宝持续一个月打盐水,如何快速治疗

5/1左右先是感冒,打了持续10天盐水,中间间隔两天又引发了扁桃体发炎,又是打盐水,然后又是拉肚子,又是打盐水,现大一只眼睛是面很红,医生说是角膜炎,挂盐水已经五天,还是很红,因为小孩眼药水滴不进,甜苦药都不吃,所以只是是打针。另外平时我家宝宝半个月就会生病打盐水,肯请专家对此类幼儿给出好的治疗方法!

karmer

寶寶是否被病毒感染了
請醫生徹底檢查
不然不會感冒.扁桃体发炎.拉肚子.角膜炎 接二連三
一起發做

寶寶常生病是抵抗力偏低
建議平時就給寶寶添加 會增加抵抗力的營養品(內含益生菌.
維生素.乳鐵蛋白.牛出乳.鈣.等)

lydia-111

改用看中医,把以上用的药和病症详细对医生说,记住一定要找有经验的中医

lydia-111

改用看中医,把以上用的药和病症详细对医生说,记住一定要找有经验的中医