天天美丽28

双胞双女孩取名

出生于2012年阴历7月25日,阳历9月10下午4:28和4:30请专家们帮忙取两个好名字谢谢了。父亲姓杨,明字辈,可按辈,也可以不按辈。再次谢谢了。

我家宝贝的妈

杨明慧、杨明轩、杨明可、杨明俐、杨明欣、杨明嫣、杨明琦、杨明芸。

小熊林泽

公历:2012年7月25日(星期三)16点 农历:壬辰年六月初七日申时
春节:1月23日 节前:辛卯年
节后:壬辰年 八字:壬辰 丁未 丁亥 戊申
五行:水土 火土 火水 土金 方位:北中 南中 南北 中西
生肖:龙
宝宝名字杨明林、杨明桐

轻描

杨乐萱 杨瑾萱