QQ网友

尿布和奶瓶也可以用旧的吗?

姐姐说要把他们孩子的小衣服拿来给我宝宝用,也没觉得啥,但是她说尿布奶瓶她都留着呢,让我不要准备了,都能用,这个心里有点难接受,尿布和奶瓶也可以用旧的吗?

萍水相逢80

旧衣服和尿布用消毒液消毒,再用高温消毒了都还能用.旧奶瓶就不行了,因为是塑料做的,久了会老化,本来奶瓶使用一段时间后就要更换的.给宝宝买新的吧,还小最好是买玻璃奶瓶.

豆豆829

那个尿布可以用,只要用开水消毒是没有关系的,奶瓶就算了吧,还是自己买吧

龙成宝宝

尿布洗干净用水烫烫还能用,奶瓶就不要了吧。不好。

西贝618

尿布用开水烫了,太阳底下暴晒很好的呢,软软的,旧的没关系,奶瓶如果是玻璃的还好,但是奶嘴要换,如果是塑料的话不行,本来塑料就建议定期更换。

尿布可以用旧的,但是说奶瓶还是自己买好

美丽99123

旧衣服和旧尿布都可以用的,奶瓶不要用了

光头宝贝

没什么的,尿布奶瓶分别用开水洗过就好了,可以用