他们都说我是懒虫

孩子7个月晚上 闭着眼睛哭有何缓解方法呢?

男宝7个月,近一个多月睡眠不好,白天晚上入睡后半个小时到四十分钟必哭一次,晚上还是闭着眼睛哭,抱起哄后才能继续睡,睡眠中出现两到三次这种状况,醒后精神状态没有异常,6个月体检时 说囟门很小了建议把维生素D停了,钙粉减半, 现在跟缺钙有关么,有何缓解方法?

深色星星雨

闭着眼睛哭,可能做梦了,是浅睡睡眠状态的表现,不要抱起来。睡前不要玩太兴奋,可能有帮助。

王振钘

我说是您家小孩通阴,家里阴气太重,建议去找个阿姨拜拜!就是要拜师傅以后就不会了

朵儿0808

亲可以再观察看宝宝是不是要尿尿了,宝宝急了话会哼哭的,Vad还是要吃的,钙可以不吃了,因为宝宝七个月了,可以从食物中吸取,建议不要抱,等哭的时候拍拍看还行

小畅妈妈

有没有摇头呀,把头在枕头上磨来磨去,有没出汗呀,如有的话,是缺钙,我小孩以前也是这样,都要闭着眼睛哭,吃奶过后就睡了

闭着眼睛哭,应该是做噩梦了