冰861129

姐妹们进来分享一下胎动感觉

我已经4个半月了,为什么还感觉不到胎动呢?B超做了胎心胎动都是好的

小熊林泽

你好,没关系的,等宝宝在大点儿就会很明显的感觉到胎动了,有的人感觉不到宝宝动,只要胎心正常就可以了。

沁入心脾

每个人的体质不一样,有的人比较敏感,14周就能感觉到胎动,有的人则到20周左右才感觉到胎动,不必为此担忧。

我家宝贝的妈

妊娠18-20周即可感觉或触到胎动,每小时3-5次。依个人敏感程度不同,感觉因人而异。比较敏感细心的孕妇可以早在孕3-4个月体察到轻微的胎动。但大多数在孕4个半月体察到轻微的胎动