xj521

怀孕到五个月时体重应增加多少是正常?

最好是请专家能给出从开始到最后每个月体重增加多少为好的意见,谢谢

李天尧

专家们认为,瘦型妇女怀孕后的理想体重是在原体重上增加11.5-13.5公斤。不过,如果达不到这个目标,也别忧心忡忡--实际上大多数瘦型妇女都达不到此“理想目标”。

对一个怀孕前中等肥胖的妇女来说,专家们认为增重9-1.5公斤较为合适。孕前极度肥胖的妇女仍以增重7公斤为好。不过,要是你采用了营养食谱,那么即使体重增加少于7公斤,你仍可保证生下健康的婴儿。

sgmhuang

这个专家也不能给你准确的数字.体重的增加是因人而异的.就拿我来说吧,我到五个月的时候肚子以经大的象六个多月的别人看到都说是怀的双胞胎.结果还是只有一个生下来的时候只有6斤9两.

ゞ灬绯聞o〝_

你不用特意的去控制体重,能吃就好,这样宝宝能发育的好。为了宝宝,不要在意你的身材~~~