jyj770830

女婴一天500ML少不少?

4个半月女婴一天的总奶量500ML和一顿120ML米粉和一个蛋黄,营养够不够(曾经看资料700ML合适)

鑫鑫妈妈

不要完全照书上的.书上只是针对的大多数人,并不表示个个都要那样.就跟大人一样,有吃得很多的,也有吃得很少的.只要宝宝身体和精神都好,那就没事.

wangwang20061214

每个宝宝情况不同,只要你的宝宝精神佳,吃奶香,体重增长正常就不用担心。