妮妮baoer

奶水不足会导致宝宝大便绿色,呈糊状吗

我家宝宝两个多月了,最近一段时间宝宝大便呈绿色,而且呈糊状,不知道是受凉还是奶水不足引起的,但是感觉奶水量还是可以的,尿量跟大便量也还可以,为什么宝宝会有这些症状

独倚无尔

糊状其实是正常的,就是大便绿色的话可能是奶水不足引起的,另外如果宝宝受凉也会引起宝宝大便呈绿色的,以后注意给宝宝保暖

♡芷若♡

奶水不足不会导致宝宝大便绿色,呈糊状,这种情况应该是宝宝着凉了,或者营养没有吸收

南南200909

的确如此奶水不足宝宝没有吃饱会导致宝宝大便绿色粘稠,一定要增加母亲奶水或添加奶粉

闹小精灵

宝宝受凉了或是奶水不足大便都是绿色的,宝宝吃过奶后能睡上两个小时左右,每天都有大便,小便一天在八次以上就说明奶水足!

图图爱妈咪

我以前也有过这样的情况,医生给我的建议是大人少吃凉的和辛辣的。还有,肚子宝宝肚子的保暖。,

yuchiyueying

可以去医院具体问问医生。
哺乳姿势如果不正确,孩子吸到的奶是比较稀薄的前奶(刚开始吸,母乳还没有大量分泌,奶水里的水分比例比较大,一般是宝宝口渴时喝的。而相对的就有后奶,比较营养,容易吃饱)。
时间久了就容易产生营养不够的感觉。喂奶的时候要让宝宝含住乳头和乳晕,刺激乳晕才能增加母乳分泌,光吸乳头只能喝道稀稀的前奶,或是喝不到什么奶水。
当然便便成绿色也有可能是宝宝宝宝着凉之类的。

维尼小熊宝贝

宝宝肠蠕动过快会使大便变成绿色,服用宝乐安(酪酸梭菌活菌散)调理吧。