去军找

女儿起名,求高人指点

龙年农历六月廿七;早上10.30分出生女孩,姓氏屈;求宝宝改名字;另求含屈x莹的字眼;另请高人,帮忙改一个全吉的名字或填充其中,获得全吉。

1jinbangqm

屈雪莹
另外的想不出来哦了

ftq521

龙年的宝宝名字里补水,给宝宝起名带水吧,屈汐莹 或者用这个瀛字,寓意也好

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
木15;火10(同类帮或生日元总得分:25)
土44;金26;水6(异类克泄耗日元总得分:76)
五行旺衰原始得分:-51
宝宝五行不缺
屈凡茜(99 分)

“屈*莹”五行为“木*木”,八字喜木火,因此姓名第二字五行应为火或木。 以下名字补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:
屈蓓莹(74分)屈杉莹(67分)屈荞莹(75分)屈囝莹(66分)屈檀莹(65分)屈葱莹(65分)屈竹莹(66分)屈觊莹(65分)

轻描

屈梓莹 屈晓莹