晴天ㄝ圭ㄝ圭

哺乳期的妈妈可以吃雪糕吗?

我的孩子有2个多月了,现在天气热了我开始吃雪糕了。我朋友看见了就叫我不要吃,说大人吃了娃娃要拉肚子,是不是有这么回事哦?

鑫鑫妈妈

我现在基本上天天都在吃雪糕,我看他也没受什么影响.我的宝宝已经七个多月了,不过在他三四个多月时我有吃冰冻的糖水之类的东西,因为老是觉得口渴,心里烧得慌.你宝宝2个多月,如果她本身肠胃好的话,你可以适当少吃一点雪糕,我觉得 没事的..

wangwang20061214

想吃就可以吃,医学角度来说,你想吃什么就代表你身体里缺少什么,不过不要过量,而且最好吃完半小时以后再喂奶,我现在也是哺乳期,我也在吃,天太热,不吃难受。

ldyinuo

我的宝宝三个月了,我也是有吃雪糕,没发现宝宝有什么异常.应该不会有问题.

hhy晨妈咪

可以吃雪糕,但是宝宝会腹泻的啊,你最好是不要吃,寒凉性的食物,因为你是在哺乳期

梦钰妈咪

可以适当吃一点。不过孕期还是尽量少吃过于生冷的东西,吃的太多了对肠胃不好,而且还容易引起子宫收缩。