佳佳12

孩子消化不良,儿童装多潘立酮混悬液,怎么样?

孩子现在8岁

振钧

8岁孩子消化不良完全可以服用多潘立酮混悬液,多潘立酮混悬液就是儿童装多潘立酮。这个药可以恢复孩子肠胃蠕动能力,让胃可以重新的自己消化食物,而且效果不错,更容易孩子吸收,还对胃没有刺激性。

沁入心脾

这个没有吃过,不知道。健胃消食片不错的,可以买来试试。

冰冰精灵

孩子的症状一般考虑是由于胃肠功能弱的原因,并注意平时可以按摩孩子的腹部,提高孩子的胃肠蠕动功能,必要时给孩子口服增加肠道益生菌药如妈咪爱调理下就可以了。