ericwong

救救我啊,回答我啦

我很害怕叻,我没有射进去,但我最后一秒才拿出来,朋友一直吓我,我很害怕,会有的嘛?

俊仔妈

72小时避孕药,下次注意呀用TT吧,安全,不打算要小BB就要安全为主啦。

沁入心脾

不是有种叫"72小时紧急避孕药"的么?难道没买来吃吗?!

xcxbb

怎么不用避孕套这样太不安全了如果不打算要小孩那只有吃紧急避孕药了,这样总比到时发现有了再去做人工流产好

冰冰精灵

就你说的时间来看,怀孕的可能性很高,因为同房的时候是在排卵期里,虽然采取了体外射精这种避孕措施,但并不可靠

赵亚飞

吃点避孕药吧!我当时也是因为这个还算安全期,但是怀上啦。