cong3157

宝宝早走有益处吗

我妈想让我的宝宝早点下地 就想教她走路 早走好 还是晚走好呢 谢谢

如果宝宝想站 可不可以趁机教她走路

冰冰精灵

不知道宝宝会爬了吗?这个阶段还是多练习爬吧.不过每个宝宝发育是不一样的,如果你家宝宝站的也挺好,那就顺其自然让他练走吧(时间不要长),也许你家宝宝是个小健将呢!

提问者对回答的评语:谢谢你得回答 我也相信我的宝宝是个小健将

沁入心脾

不能拔苗助长,宝宝到走路的时间了会自己走路的,不要急。

suyun522

不要太早了。太早对小孩骨骼不好。也不要用太多的学步车。最好是顺其自然让他自己想走能走。

王振钘

一切随缘!早晚都会走,没有一定行的

开心梦

不要让宝宝走的太早,早的太长的话对宝宝的发育和健康也是不利的,顺其自然的好。

WANGZIXINBAOBAO

早走路不一定好宝宝的,有些宝宝走路早了脚会有点变型。