TSHTSH

帮忙起个好名字

姓提,女孩,二零一二年预产十月二十三,取个洋气的有内涵的名字,谢谢!!!

飞艳仙子QQ

还有其他要求不?如果没有就这个姓是很好取的,随便取什么名字都显得特别,不太会重名,朋友有姓丁的,给小孩取名丁一,天下笔画数最少的名字,又简单好写,也很特别,可以参考下。叫提媞好不好?

♡芷若♡

提云铭(82分)提明铭(90分)提航胜(89分)提沣胜(89分)提航捷(89分)提泺仕(91分)
提明诚(90分)提倍钧(89分)提函兮(85分)提凌捷(89分)提贺慈(82分)提珉舒(89分)

轻描

提瑾萱 提佩琳 提诗茵