绎默

生过宝宝后总是腰疼,有办法治疗嘛?

生过宝宝后,月子里没恢复好,加上生宝宝时是暑假,因为天气热,可能也没护理好,有点受凉。整天腰疼。时好时坏。去医院看了,说是腰肌劳损。吃药也不顶事儿,有和我一样的妈妈吗?有什么好方法可以减清腰痛吗?我都不求能根治,只要能减轻就好了。我还要全职带孩子。这样疼的真受不了。

等待奇迹198273

多睡硬板床,不要太劳累了

提问者对回答的评语:谢谢

♡芷若♡

我也是这样,生完宝宝后一直腰痛,平时要睡硬板床,多运动一下,可以吃一些中药调理一下。腰痛也是要慢慢调理的。

西贝618

我也是腰疼啊,现在多走几步路都疼,我的办法就是少抱宝宝,多躺着,硬板床,不能一个姿势很久,希望你快点好。

如意我的宝贝

这个不太好根治的呢,因为是月子病啊,最好适当的运动下不要太累着了