suyun522

小孩好动坐不住

小孩好动坐不住。爱打闹有什么好办法克服吗

独倚无尔

个人感觉宝宝好动是天性,只要没有完全影响到宝宝的生长发育,完全可以顺其自然,不要强行制止

♡芷若♡

宝宝活泼一点更好啊,这样的宝宝聪明一些,可爱一些。假如要想改变的话,要从平时的生活中慢慢纠正,慢慢提醒。

我家宝贝的妈

给宝宝补补锌,可以防止,小儿多动,注意力不集中,宝宝自律能力差,坐得太久也会坐不住的

lym2011

“小孩好动坐不住,爱打闹!”这是部分小孩子在成长过程中所经的阶段,作为家长不要惊慌,不要马上就下定论:这是小孩子多动症的表现。多动症是要由医生诊断的才是最正确的结论。在这我个人建议如下:
(1)首先作为家长要有耐心,要多观察、多关心小孩,了解小孩的兴趣、爱好,然后引导小孩向好的方面发展。
(2)如果家长发现小孩子的好动跟“多动症”所表现的状态很相似,那你最好带小孩去医院作检查,若是的话,参考医生的建议并结合实际情况对小孩进行慢慢调理!不要肓目!要对症下药,这才对小孩的身心发展有帮助。
(3)还有现在的小孩子最喜欢家长们陪他们一起玩玩具、画画、写字、读书、玩耍等。
希望你从中得到答案!