szw0202

孕囊大小尺寸辨男女

听说孕囊大小可以辩男女,夹长的是男,圆的是女,准吗?我老婆怀孕10周的时候 做B超,大小是45*28MM,谁还有保存B超的资料,对照一下,知道是男是女呢,告诉我,谢谢,http://bbs.cnhuaiyun.com/dispbbs.asp?boardid=3&replyid=520070&id=21744&Star=34 这里专门讨论这个问题的

beibei07

这位男士,我非常理解你的心情.通常情况下,每一个即将当父亲的都希望自己有一个血脉的延续.有一个宝贝儿子.
我把我那时的情况告诉你,可以做为参考.
我那时是60天测的.1.1*1.9.也是扁的.
反应不是特别厉害.一天吐一两次吧.
口味变化不大.
肚子是尖的,小小的.比较靠下.
17周有了胎动.一般情况下,都是小脚或小手在动,所以肚子上看的出鼓起一个小包.在左边动的多些.等到最后两边都动了.毕竟孩子大了.
做B超时我家儿子是脸朝外的,当时我们同事就说肯定是男孩.脸朝外和妈不贴心,女儿脸朝里,和妈贴心.

另外等怀孕后期,告诉你媳妇,多散步,有助于生产.

这是我的基本情况.愿你如愿以偿.

提问者对回答的评语:谢谢

天添妈咪

你为什么那么注重这个问题啊?生男生女对你很重要吗?

天添妈咪

那么我这里有个生男生女预兆表,你可以看看!
首先声明,不一定准的哦!

一、传统说法:
1、清宫表 按末次月经时间是准的
2、尖肚子男,圆肚子女
3、肚子小男,肚子大女
4、除了肚子身体其他部位没有发胖的男,反之女,从后面看不出怀孕
5、脚不肿男,脚肿女 准的
6、反应不重男,反应重女 不准

7、准MM喜酸男,喜辣女 可以这么说
8、准MM变丑男,变漂亮女 不准
9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女 不准
10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女 准的
11、比预产期早生男,晚生女 不准,看孕期运动量
12、肚脐突出男,不突出女 不一定
13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女。 准的
二、其它说法
1、肚脐以上妊娠线直、细,直达两乳间男,反之女 准的
2、妊娠线偏左男,偏右女 准的
3、胎动偏左男,偏右女 不准
4、胎心140左右男,150左右女 不准
5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女 不晓得
6、准MM鼻子变大的男,不变的女 可能有一点
7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆形蔬菜的女 不准
8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女 不一定

三、国外网站的说法
1、孕期增长的体重主要集中在腹部男,集中在屁股和大腿的女 不准
2、肚子形状像西瓜女,像篮球男 不准
3、肚子靠上女,往下坠男 准的
4、孕后乳房迅猛发展女,反之男 不准
5、喜酸和咸食男,喜甜食和果汁女 不准
6、卧室枕头朝北男,朝南女 准的
7、以针引线悬于手臂上,线端作前后运动男,作左右摆动女 准的
8、脉搏左边强男,右边强女 不准
9、胎盘前壁是男,后壁是女 不准
10、胎动早为男(16W),晚为女 准的
11、小便清的为男,反之为女  不准