路文广

宝宝57天每天的平均睡眠10小时左右

我家宝宝57天了,但总是不爱睡觉,白天睡觉很多时候半个多小时就醒了,我听说像这个阶段的宝宝都应该要睡20小时左右的。

siyu1023

不是每个宝宝都能睡20个小时的,但是一般也要睡14、5个小时,这么小的一天才10个小时好像少了点,白天如果不睡的话也没事,保证他中午午休一两个小时吧,晚上多睡点,睡前喂饱了,这样才不会饿醒,另外宝宝如果发育正常,身高体重增长正常,精神好也就没事

龙成宝宝

有的宝宝也是白天精神很好的,只要晚上睡的好也没事的。我家宝宝也这样的。白天根本不睡。