sydxty

怀孕了以后气管发炎怎么办

我现在刚刚查出来怀孕,从末次月经到现在也就40天吧,可是最近感冒了,现在气管又有点发炎,有痰,嗓子痒,有点咳嗽,但不厉害,应该是支气管炎,因为我原来换季的时候爱犯,可是现在因为怀孕不敢吃药,怕对胎儿有影响,请专家告诉我该怎么做?吃些什么药还是用别的方法治疗?谢谢

xinmeng125

要多喝水,实在不行,就赶紧去医院,在医生的指导下用药,会比较安全的.

图图妈

是好还是去正规的医院看一下吧