zghqfh

如何补钙

75天的孩子吃鱼肝油能达到补钙的目的吗,我家孩子混合喂养,头上有钙圈了

chenchen12

吃鱼肝油只能补充维生素A与D,是否要补钙最好上医院检查微量元素看是否缺钙,还有你说的钙圈是什么意思呢?要详细说明才好解答。

提问者对回答的评语:还好

xtau2002

早上吃伊可新,晚上吃葡萄糖酸钙口服溶液。伊可新是帮助钙吸收的。

淇淇妈

吃多少都不如出去晒晒太阳,现在天气很好了,在不是很热的情况下,把宝宝抱出去晒太阳,是最好的补钙方式。试试吧!

yanlinna

抱宝宝多晒晒太阳就好了,如果不缺钙不需要补的.

pagelily

我咨询过儿科医生,孩子一岁前隔一天一粒鱼肝油。每天吃钙水。因为孩子一岁前长得是最快的,必须吃鱼肝油和钙水。特别是冬天孩子晒太阳少必须吃鱼肝油。