月亮杰

帮忙起名

宝宝 2012•9•10 15:11出生。姓董 男孩。 山东青岛。 帮忙取个名字。

沁入心脾

八字五行原始得分情况:
水21;木1(同类帮或生日元总得分:22)
火0;土44;金35(异类克泄耗日元总得分:79)
五行旺衰原始得分:-57
宝宝五行缺木&火
董儒灿(92 分)

姓氏董五行为火,姓名学笔画15。此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土
以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:
董历应(92分)董炯辰(91分)董同逸(89分)董泰佚(91分)董昱延(91分)董易益(87分)董晗叶(85分)董晓佚(87分)
董略磊(85分)董焱用(85分)董致均(91分)董录矣(87分)董章亿(85分)董振逵(85分)董章卫(85分)董朗叶(85分)

ftq521

宝宝的名字父母起更有意义吧,我想的名字,董绍伟董子航董晁泽董汐淼等

轻描

董鹏煊 董楷瑞

王振钘

五行缺木多火,木能生火,水能克火,董中带水,草重滋润,取名“董玥栗”

1jinbangqm

董存熙
董家铭
你看看喜欢不。