孙廷娟

[0-1岁]

宝贝老是被吓到是怎回事

♡芷若♡

应该是周围的环境导致的,要给宝宝营造一个和谐轻松的生活环境,晚上尽量不要带宝宝出门。

王振钘

孩子胆小,平时都带出去玩,去热闹的地方增加胆量就慢慢好起来了

甘草不香QQ

是不是睡觉时总是惊醒呢?如果是这种情况的话,可能是缺维D鱼肝油了,补点鱼肝油就会好的。我宝宝几个月时也是一惊一乍的,像被什么吓到一样。后来去看了医生说是缺鱼肝油,补了后就没事了。