区心由

吃奶粉热气怎么办?

各位亲爱的妈咪,我家宝宝现在40天了,都是吃惠氏的奶粉,比较热气,宝宝脸上都长小红点,之前喂过凉茶给她吃,结果搞到她一整晚都在哭,请问有什么药可以解除吃奶粉引起的热气?谢谢你们勒

♡芷若♡

平时一定要多喝水,可以在奶粉里加点清火宝。假如还是不行的话,建议换种奶粉看看

王振钘

没事的,上火可以换一种奶粉就好了

柏霖宝贝

多喝水!这几天把奶冲稀点!太小凉茶不能乱喝!可以适当喝点七星茶!以后一定要多喝水