sjhfujingbb

叶酸问题

我怀孕1个多月吃福施福到4个月,现在都8个月了才听说福施福没有叶酸好,我的宝宝会不会有什么问题

xu771108

不会的,还有很多没有吃叶酸的母亲呢,这是优生的一条,当然有条件做了更好,不是不吃就一定有问题

俊仔妈

不用提心,我们平时所食用的食物很多都有叶酸的,只不过是现在优生学才这样,是为了有更好的宝宝

方馨儿

没事的,我们平常吃的食物里也有含叶酸的!

liu16020219

不会的。放心吧,有的人都不知道叶酸是什么东西,生下来的孩子还不照样好好的,你只要按时做孕检一般是不会有问题的。

龙妞的妈

不会有问题的,心情放松比什么都好

冉尔

不怕,我当时常忘记吃呢!现在宝很健康!