况世浮华

不知道8个月的宝宝能不能吃一些肉之类的食物?

我家宝宝8个月了,想给宝宝增加营养,白天给他吃一些猪肝、瘦肉、肉松,晚上再给他喝牛奶可以吗?

帮宝适育儿专家联盟

8个月宝宝已经可以吃半固体食物,不要再吃米糊,可以吃稍微稠一点的米粥、面片、面条,其中可以加些碎菜、鸡鱼肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃,同时可以给宝宝手拿的固体食物,如饼干、馒头片、水果条等,训练宝宝的咀嚼和吞咽能力。

琪丽缤纷

可以将新鲜瘦肉、鸡、肝、鱼、豆腐做成细末给宝宝食用。
每天喂稠粥2次,每次l小碗(约6~7汤匙)。一开始,粥里加上2~3汤匙菜泥,逐渐增至3~4汤匙。粥里可加上少许肉末、鱼肉、肉松(不是一次都加入)。
让宝宝随意啃馒头片(1/2片)或饼干,促进牙齿发育。
母乳或其他乳品每天喂3次,但必须先喂辅助食品,然后再喂奶。

我家宝贝的妈

如果已经正常添加辅食的话,可以适当的吃一些,肉松最好吃,自己做的还可以,干净。

wangminabc

可以的,亨氏的辅食8个月的牛肉都有了,不过要把肉打烂弄成泥状就可以了

霸气的王小妞

都8个月了,可以吃呀。牛肉、羊肉、猪肉都可以的,这些红肉里含有丰富的血红素铁,是很好的补铁品。

90銗de千金←QQ

宝宝吃些肉泥还是可以消化的,鱼肉也可以,不过在喂得过程要小心。。。。。

苳囹QQ

可以吃了,每天转换着吃