zhjtwxh

怀孕一个月可以用消炎药吗

4.17最后一次例假,5.26查明是怀孕,今感觉不舒服,医生说是输尿管有炎症需要输液,药品为生理盐水(/葡萄糖)和头孢 请问这对胎儿有影响吗?可以用药吗

beibei07

怀孕头三个月是宝宝各项器官开始长的时候,所以尽量不用药.一般情况下,头孢类及青霉素的影响会很小.你一定告诉医生你的情况,他会考虑的.
另外此次恢复后,多注意饮水和吃不上火的水果.
我是去年4.16号,那么我们的宝宝刚好差一岁哟.
祝你好孕.

提问者对回答的评语:已解决

littlegile

我怀孕头个月也是吃了快半个月的头胞,后来才检查出怀孕,当时我也问医生要不要紧,医生说只要不是过量用药,头胞没有太大影响,不过妈妈还是要谨慎些,问问医生看她开的剂量是否合适。祝愿妈妈宝宝都健康!

图图妈

怀孕头三个月是宝宝各项器官开始长的时候,所以尽量不用药.一般情况下,头孢类及青霉素的影响会很小.你一定告诉医生你的情况,他会考虑的.
另外此次恢复后,多注意饮水和吃不上火的水果.
我是去年4.16号,那么我们的宝宝刚好差一岁哟.
祝你好孕.