孙廷娟

[0-1岁]

儿子昨天嘴唇内部块状的白皮,但弄不下来,今天早看它成针尖小的小点,着急呀

♡芷若♡

会不会是鹅口疮啊?假如是的话要及早就医。本病特征为口腔粘膜上出现白色乳凝块样物,呈点状或小片状,逐渐融合成大 念珠菌感染
片乳白色膜,略凸起,边缘不充血。此白膜不易拭去,强行剥落后,局部粘膜潮红,粗糙并渗血;白膜迅速又复生。

舒舒宝贝

宝宝多大啊,应该没什么大事的,那时我家宝宝嘴里有好几块,她们说是我吃盐多了,后来也就自己消失了!可以观察两天看看啊!

逸暄妈咪

是鹅口疮 我儿子也长过 要尽早看医生 很快就好了 如果时间拖久了 好得也慢 因为会越长越多