海蓝深蓝

孩子九个月吃手比较严重 怎么纠正呢 ?

我家女儿九个月了,吃手比较严重,只要是睡觉都得吃手才能睡着。 怎么纠正呢 ?

♡沫晗妈妈

不需要啦,吃手也是认识世界的方式哦,只要给他小手洗干净,注意卫生就是啦,别担心啦

不想干活的劳模9

不用特意纠正,一般孩子1岁以后因为感兴趣的事物多了,孩子就不怎么吃手了。

王振钘

在宝宝手上抹点生姜粉,宝宝嘴很灵的,有点辣,就会下意识的不吃手的

冉尔

过了这个时期就好了!我宝也吃手,多给她洗手,偶尔纠正她给她拿出来

遐想06

小孩子都会有这方面的事情呢,我家的也是,小时候厉害呢,前段时间不知怎么又开始吃了,没有可以管,后来自己就好了

juanfen

不知道。我宝才三个月一直爱吃手。我就是只要看见就把她的手拿开。