爱彤宝贝

宝宝睡觉穿衣服吗

宝宝4个月了,之前是因为天热,晚上就给宝宝穿一个裹肚,现在天慢慢的凉了,晚上也都得盖被子了,宝宝用穿衣服睡吗?

张B妈妈

衣服肯定得穿,我家宝宝就穿一件连体哈衣睡,长袖的,就算她踢被子也不怕她着凉啊,而且连体哈衣换纸尿裤又方便。

提问者对回答的评语:谢谢

908辰妈

最好是穿一件上衣,舒服一点的上衣,就跟大人穿睡衣一样的。不需要穿很多,而且不要太紧的衣服。

cctangtang

要穿要穿,不过一定要柔软舒适的,宝宝的肚子是一定要重点保护的!!

冰冰精灵

在睡觉时,衣服尽量少穿,一般穿件内衣和一条短裤,如果有条件可穿睡衣。被子厚薄也要适中。若要防止宝宝踢被,父母可以自行设计一个睡袋。这样的话,小宝贝一定会睡得又香又甜

孙廷娟

我家宝宝睡觉时里面穿肚兜外面穿件薄衬衣,裤子一直都没穿,因为会尿湿

文文的妖精

因为小宝宝经常踢被子,所以宝宝一定要穿衣服的,保护好肚子,不能受冷的。

金润花

最好穿一件,尤其保护好肚子,保不要穿子,会影响长身体.

liu16020219

现在天气冷了,孩子又爱踢被子,我都是在他小的时候用睡袋,防止宝宝踢,现在大了不能用了,每天晚上睡觉都要给他穿上秋衣秋裤,免得着凉感冒。

扬懿妈妈

当然要穿衣服睡啦,其实就算天气热的时候,也应该给宝宝穿一件衣服睡觉,因为晚上会比较冷,而肚脐是容易受凉的地方,如果不穿衣服,宝宝很容易着凉的.

猪ma猪ba

我宝宝穿衣服和裤子睡觉,因为天气凉了怕冻着肚子,而且有时候会蹬被子所以穿着衣服会没那么容易着凉