我说我爱她

26天的宝宝可以用丁桂儿脐贴吗?

宝宝这几天肚子胀胀的,好像特别不舒服

冰冰精灵

你好,这个年龄的宝宝可以使用。没有副作用

考虑和消化不良性腹泻或者肠炎有关系。需要进一步化验大便常规确诊,需要看看是不是有白细胞,如果肠炎可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,大便常规正常的情况下建议服用妈咪爱和思密达治疗。

提问者对回答的评语:谢谢哦。

闹小精灵

宝宝肚子胀胀的说明宝宝消化不好,可以帮助宝宝按摩一下肚子,或是吃点妈咪爱调理一下,最好是不要贴丁桂儿!

908辰妈

我都给我小孩用过,此药有健脾温中,散寒止泻。适用于小儿泄泻,腹痛的辅助治疗

文文的妖精

宝宝腹泻吗?没有的话,就不用的,如果便秘平时就逆时针揉小肚子,腹泻就顺时针揉小肚子

丹馨

可以的哦,贴丁桂儿脐贴可以防止宝宝肚子痛。顺时针揉揉小肚子哦。

liu16020219

给宝宝贴一贴丁桂儿脐贴,然后用热水袋给宝宝捂一捂肚子,这样宝宝就会舒服一点放几个屁就好了。

tongdanmama

最好是不要贴丁桂儿 顺时针揉揉小肚子

猪ma猪ba

肚子胀可能是消化不好的原因吧,可以给宝宝揉揉肚子,排除气体就会好的。